Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Надымские власти готовы выделить миллион на фотоальбом о любимом городе

Опубликовано: 9 июля 2017, 13:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Надымского района готовит землякам подарок к юбилею города. На сайте госзакупок размещён заказ на выполнение работ по изготовлению и доставке фотоальбома «Мост во времени», посвященного 45-летию Надыма. Максимальная стоимость контракта 1 млн. рублей.

В конкурсной документации указано, что  фотоальбом должен представлять собой иллюстрированное издание с сопроводительным текстом, состоящим из разделов, посвящённых этапам развития города. Оговорено и количество фотографий в альбоме — 350 штук.

Фотоальбом должен быть готов и доставлен в город в середине августа, накануне празднования Дня города.

Рубрики: Города, Закупки, Надымский район, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

839
Просмотры:
9
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Создай себе сам сказку в кризис... пишет:

    Предлагаю летом построить ледовые фигуры. Все это сфотографировать на память потомкам. Это будет что-то новое. И стоить не более миллиона..

  2. Старожил пишет:

    Если в одном экземпляре, то вопрос кому он достанется? И лошадь у ларька туда тоже попадёт?

  3. Ирина пишет:

    Фотоальбом за млн? Жесть

  4. Дарья пишет:

    Блин, ну что за подача материала? Стало интересно, что же там за требования к фотоальбому, что он млн должен стоить. Залезла на сайт, а там 1000 экземпляров в подарочных упаковках. Я печатала для мамы в подарок книгу с ее фирменными рецептами, так мне черно-белый экземпляр с пятью рисунками вышел в пять штук. Учитывая, что цену еще сбивать будут, норм. Не вводите в заблуждение!

  5. Людмила пишет:

    Автор фото с лошадью! Отзовитесь! Очень нужно!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑