Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жары не видать. Ямальские метеорологи не прогнозируют природных катаклизмов этим летом

Опубликовано: 8 июля 2017, 10:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В августе и сентябре в арктическом регионе особой жары не прогнозируется. Об этом накануне рассказал салехардским журналистам руководитель Ямало-Ненецкого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Вадим Оревков.

Средняя месячная температура воздуха будет немного выше нормы: в августе – от 11 до 13 градусов, в сентябре — 4 — 6 градусов. Осадки ожидаются в пределах нормы.

Насладится солнечными днями, ямальцы смогут разве что только в июле. Ясная и тёплая погода установится уже в эти выходные, и продлится до четверга. Днем температура воздуха на большей части округа составит в среднем 24 градуса тепла, а местами даже и выше.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2324
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЧИКАГО-ЯМАО пишет:

    БОЛТУН- обещал жаркое лето.Дома дубак.

  2. Виктория пишет:

    Да неужели!Недавно прогноз на лето был другим:жаркое,огненное лето.Это называется-тык пальцем в небо!..

    • Лариса пишет:

      Никакой жары никто не обещал!!!! Откуда у вас такая инфа??? Я работаю в ЯНАО метеорологом почти 37 лет….такую информацию никто не мог вам дать, т.к. аномального лета не ожидалось даже по долгосрочным прогнозам….

  3. Доктор пишет:

    А через два месяца будет тепло….. отопление дадут!!!!

  4. Ктотакой пишет:

    В сентябре уже зима???!! Среднемесячная температура минус 4-6 гр.С? Или опечатка? Или морозы?! Кстати, в таких случаях нужна редактура, чтобы понятно было абсолютному большинству читателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑