Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин оказался в третьем десятке рейтинга популярности российских СМИ

Опубликовано: 8 июля 2017, 12:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания «Медиалогия» опубликовала июньский рейтинг популярности руководителей российских регионов в СМИ.  В рейтинг-лист вошли действующие главы субъектов РФ. Как и ожидалось, общероссийский список возглавил мэр Москвы Сергей Собянин. Его медиаиндекс бьёт все рекорды –  более 248 пунктов. На втором месте губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв, на третьем – президент Татарстана Рустам Минниханов. Ямальский губернатор Дмитрий Кобылкин в общероссийском медиарейтинге занимает 31 место.

В Уральском федеральном округе в июне лидерами медиарейтинга стали врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев, губернатор Челябинской области Борис Дубровский и глава ХМАО-Югры Наталья Комарова.

Рубрики: Рейтинги. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

792
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЧИКАГО-ЯМАО пишет:

    Он давно летит вниз ГОЛОВОЙ

  2. О рейтингах.... пишет:

    Что за дела? Был же вторым или третьим..

  3. Честь и Совесть пишет:

    ЭТО КАКОЙ-ТО ПОЗОР, Дмитрий Кобылкин?

  4. Ангел пишет:

    Туда ему и дорога.Не умеет управлять не фиг мучаиь жителей ЯНАО.

  5. Александр.. пишет:

    За июнь не успели проплатить, надо наказать Ситникова и Можарова ! Вот же подвели , но ничего в июле наверстаем — будет наш Димон , самый блистательный губернатор в России! За Ванюшку надо тоже, не забыть занести!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑