Среда, 8 июля 2020 18+

Комментарии:

Выборы в парламент Ямала. КПРФ назвали кандидатов, в ЕР придумали новую предвыборную программу

Опубликовано: 7 июля 2017, 17:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Окружное отделение КПРФ провело заседания Бюро Комитета по выдвижению кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в Законодательное Собрание округа.в итоге было решено, что по Новоуренгойскому одномандатному избирательному округу № 6 в парламент будет баллотироваться Джабуев Алибек Умалатович, 1981 г.р., индивидуальный предприниматель, проживающий в поселке Коротчаево. А по Пуровскому одномандатному избирательному округу № 11 на выборы пойдет Пономарев Олег Вячеславович, 1984 г.р., телеоператор, проживающий в п. Пуровск.

Таким образом, все партии округа определились со своими кандидатами. Конкретные имена отказались назвать только представители «Справедливой России».

Между тем, в избирательной комиссии ЯНАО уже объявили о регистрации партийных списков всех политических объединений региона.

А в «Единой России» еще и приступили к обсуждению предвыборной программы своих кандидатов. Как пояснил секретарь регионального отделения партии Алексей Ситников, программа у единороссов была утверждена еще два года назад, но в процессе «часть задач уже удалось выполнить», поэтому решено было программу для новых кандидатов актуализировать.

— Безусловно, основные приоритеты прежние. Задачи изначально ставились глобальные и важные, они касаются основных сфер жизни человека на Севере, программа отображает все чаяния наших жителей, — сказал лидер ямальских единороссов.

Рубрики: Выборы, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

648
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑