Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске за бюджетные деньги развлекаются даже собаки

Опубликовано: 7 июля 2017, 12:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Из бюджета Ноябрьска собираются потратить 1 млн. 300 тыс. рублей на обустройство трех новых площадок для выгула собак. При этом, в городе уже есть две подобные зоны. Раньше их содержанием никто не занимался. Теперь городские власти нашли подрядчика и собираются развивать собачий сервис. Как сообщает НоябрьскИнформ, новые площадки появятся на ул. 8 Марта, пр. Мира и ул. Холмогорской. Работы по обустройству зон отдыха для собак уже ведутся, закончить их обещают к концу июля.

«Наша первоочередная задача — сделать так, чтобы собаки могли чувствовать себя вольготно: бегать без намордника, поводка. Чтобы обезопасить граждан, площадки обнесут забором. Также на их территории будут лавочки и урны. Пока что наша задача — обеспечить минимум, по возможности наполнение будет расширяться», — рассказал журналистам руководитель УЖКХ ТЭС администрации города Владимир Зорихин.

А вот чего на новых площадках быть не должно, так это собачьих экскрементов. По мнению чиновников, убирать за своими питомцами должны сами хозяева, а не превращать места для выгула в общественный туалет.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

582
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑