Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Кобылкин заявил, что на Ямале нет населенных пунктов с высоким уровнем загрязнения воздуха

Опубликовано: 7 июля 2017, 14:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Исполнение перечня поручений президента РФ проверял на днях и.о. главного федерального инспектора по ЯНАО. Владимир Черепанов провел рабочую встречу с и.о. директора транспорта и дорожного хозяйства округа Натальей Сагун.

В ходе встречи обсудили исполнение поручение о реализации мер по стимулированию использования экологически чистого транспорта в населенных пунктах с высоким уровнем загрязнения атмосферного воздуха.

Как сообщает пресс-служба ГФИ Ямала, в докладе главы региона президенту РФ об исполнении данного поручения обозначено, что на территории автономного округа отсутствуют населенные пункты с высоким уровнем загрязнения атмосферного воздуха.

В докладе также содержалась информация о строительстве газонаполнительных компрессорных станций в городах Новый Уренгой, Ноябрьск, поселке Пангоды. Как поясняется, «в целях расширения использования природного газа в качестве моторного топлива».

Владимир Черепанов отметил, что проанализировав представленную информацию, необходимо активизировать деятельность по внедрению в наиболее крупных населенных пунктах округа современных систем управления пассажирским транспортом, а также организовать регулярный мониторинг уровня загрязнения атмосферного воздуха в крупных населенных пунктах.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

375
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей. пишет:

    Пустое совещание , ни о чем! Сколько лет горят факела? Да и что может этот мальчик!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑