Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Будьте бдительны. Ямальцам стали чаще завышать плату за ЖКУ

Опубликовано: 7 июля 2017, 10:47 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале выросло число случаев необоснованного завышения платы за жилищно-коммунальные услуги. Если в перовом полугодии прошлого года подобных фактов зафиксировано только 15, то в текущем уже 47.

Об этом заместитель губернатора, директор департамента государственного жилищного надзора Сергей Карасёв сообщил на видео-селекторном совещание с муниципалитетами. Разговор шел об изменении с 1 июля платы за ЖКУ. Как отметил чиновник, в среднем по округу рост платы составит 4,1%. Эта цифра не выходит за рамки установленного федеральным Правительством для Ямала предела в размере 4,2%.

«Тарифы на коммунальные услуги повышаются раз в год с 1 июля. Соответственно, и плата граждан за коммунальные услуги меняется в этот период, а не в какой-то другой. Если в платёжке необоснованно высокая сумма – прямая дорога в Госжилнадзор», — заявил Карасёв, общаясь с журналистами.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

405
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Если мафия не сдается, ее нужно уничтожить.. пишет:

    РИЦ Пуровского района, ликвидированный в 2012 году до настоящего и будущего времени ворует коммунальные платежи. На обращения граждан не реагирует! Власти все «до барабана», кроме своей зарплаты и премиальных!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑