Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске обнаружена незаконная врезка в нефтепровод. Хищение сырья пресечено

Опубликовано: 6 июля 2017, 13:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Ноябрьску совместно со службой безопасности АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» пресекли деятельность преступной группы, которая занималась хищением нефти.

Оперативники установили, что злоумышленники сделали несанкционированную врезку в магистральный нефтепровод. Слив товарной нефти происходил в закопанную в землю емкость, расположенную на территории производственной базы. В одном из ангаров обнаружен рукав, по которому нефть сливали в предназначенную для хранения углеводородного сырья бочку.

По предварительным данным, объем похищенной нефти составляет около 135 метров3 на сумму более 1 млн. рублей.

Сотрудниками полиции незаконная врезка ликвидирована, оборудование, используемое в противоправной  деятельности, изъято.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

779
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЧИКАГО-ЯМАО пишет:

    НЕДРА-являются общенародным достоянием .Конституция РФ . Брали свою долю. НЕ ВИНОВЕН.

    • Данил пишет:

      Так подите тоже возьмите СВОЮ долю. Этак рассуждать, так всю страну будем грабить теперь?

  2. Лотос пишет:

    Плохо работает служба безопасности. И почему операторы не заметили скачков давления на магистральном трубопроводе? Полная безответственность.

    • Роман пишет:

      Вы ж не в курсе, за какой срок выявили. Главное, что поймали ворюг. Пусть сядут на подольше и на хлебушек с водою, чтобы неповадно было!

  3. Воруют все! пишет:

    Время воровать на «законных» основаниях. У нас украли Родину и Отечество… Матросовы и Таллалихины остались в «той» жизни…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑