Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

СМИ стали уделять Ивану Кононенко больше внимания

Опубликовано: 6 июля 2017, 16:35 | Служба новостей ЯмалPRO

По итогам июня текущего года градоначальник ямальской столицы стал чаще мелькать в лентах новостей. Таковы результаты медиарейтинга первых лиц столиц субъектов Уральского федерального округа за июнь 2017 года, подготовленного компанией «Медиалогия».

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 41 300 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Лидерами медиарейтинга стали Евгений Ройзман (Екатеринбург), Александр Якоб (Екатеринбург) и Евгений Тефтелев (Челябинск).

Иван Кононенко по итогам июня поднялся на две строчки и замыкает теперь пятерку самых упоминаемых «первых лиц». А среди главы администраций Кононенко занимает третье место, немного отставая от тюменского Александра Моора. Всего за июнь в «Медиалогии» насчитали 2100 публикаций с сообщениями о салехардском градоначальнике.

А вот о главе Салехарда, председателе городской Думы Владимире Мартынюке журналисты в июне вспоминали крайне редко. В базе «Медиалогии» нашлось лишь 55 публикаций, упоминающих о нем.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

545
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей.. пишет:

    Да не пишите вы про Ванюшку! Не смешите народ! С этим рейтингом еще, кто Ваню в эту ботягу запихал, ведь могут серьезно воспринять, вызовут на собеседование , ну а дальше — вы сами понимаете! Поэтому лучше не трогайте это недоразумение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑