Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Салехардская полиция установила личность стрелка из детского сада

Опубликовано: 6 июля 2017, 17:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Дополнительные проверочные мероприятия правоохранительных органов Салехарда позволили установить нарушителем порядка на территории детского сада «Рябинка». Им  оказался 60-летний местный житель, разнорабочий этого сада.

Мужчина пояснил, что всего лишь тренировался в меткости. Пневматическую винтовку он приобрел еще в прошлом году и хранил в подвальном помещении детского сада. 5 июля он нарисовал на бумаге мишень, а затем ее и, в дополнение, ряд металлических банок установил напротив здания детского сада. После чего взял винтовку и начал стрелять по мишеням из окна здания.

В полиции Салехарда отмечают, что мужчина признает свою вину, раскаивается в содеянном, и поясняет, что стрелял не из хулиганских побуждений. Тем не менее, винтовку полицейские изъяли.

Кроме того, по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

578
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. О ситуации пишет:

    Стрелять в Садике нельзя… Потому, что там дети.. Охранник дебил, алкаш наверное….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑