Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Работаем строго по технологии». Работники на трассе «Надым-Салехард» появляются только в хорошую погоду

Опубликовано: 5 июля 2017, 16:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Начальник надымского филиала «Дорожной дирекции ЯНАО» Эдуард Носань заявил, что к 20 сентября на автодороге «Надым-Салехард» планируется сдать в эксплуатацию 24 километра дороги. Причем на отрезке будет не только асфальт, но и разметка, и прочее обустройство.

Как пояснил начальник участка «км 1000 — км 1060» ООО «Уренгойдорстрой» Сергей Швейнин, 24 километра готового дорожного полотна это два участка. На каждом из них сейчас работают укладочные комплексы, которые за сутки накатывают порядка 600-700 метров асфальтобетона. Дорожники работают строго по технологии – только в сухие дни. Асфальт для будущей дороги производится на собственном заводе, откуда его сразу отправляют на строительство.

По словам Сергея Швейнина работы ведутся так быстро потому что часть мероприятий, такие как отсыпка и подготовка земляного полотна, ООО «Уренгойдорстрой» выполнило в прошлые сезоны. Проводились они и в зимний период.

Кроме того, на данном отрезке дороги будет остановочная площадка и съезд на железнодорожный вокзал. Сегодня здесь проводятся грунтовые работы, готовится щебеночное основание под асфальтобетон.

Рубрики: Надымский район, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

644
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олег. пишет:

    Особенно мне понравилась фраза «На собственном заводе»! Завод то этот тоже краденный из бюджета , ни кем ни будь , а лично главным единоросом ЯНАО Лешей Ситниковым ! Поинтересуйтесь стражи закона откуда заводик , да по какой цене?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑