Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Позарился на золотишко. Полицейские Ноябрьска оперативно раскрыли квартирную кражу

Опубликовано: 5 июля 2017, 10:44 | Служба новостей ЯмалPRO

В дежурную часть полиции г. Ноябрьска обратился местный житель с заявлением о том, что у него из квартиры, которая была не заперта, похищены золотые изделия, на общую сумму 55 тыс. рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, правоохранители установили, что кражу совершил 25-летний житель города . Со слов подозреваемого стало известно, что в день совершения преступления, вместе с друзьями он распивал спиртные напитки у знакомого. После того, как все разошлись по домам, молодой человек вернулся. Увидев, что хозяин квартиры уснул, он совершил кражу. Владельцу золотые изделия не возращены, так как подозреваемый сразу же сдал их в мастерскую, получив денежное вознаграждение.

Следственным отделом полиции возбуждено уголовное дело по признакам кражи, совершенной путём незаконного проникновения в жилище. По этой статье предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

365
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑