Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Генеральный подрядчик «Ямал СПГ» объявлен банкротом. Кто заплатит вахтовикам неизвестно

Опубликовано: 5 июля 2017, 17:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания «Ямалспецстрой», являвшаяся генеральным подрядчиком завода «Ямал СПГ» объявлена банкротом. Об этом сообщает Агентство нефтегазовой информации со ссылкой на источник в офисе «Ямалспецстроя».

По информации, переданной по официальным телефонам «Ямалспецстроя», в компании ожидают назначения временного управляющего, который займется вопросами ликвидации компании. О том, что у компании сложилась громадная задолженность перед вахтовиками, работавшими в Сабетте, никто не упоминает, ссылаясь опять же на временного управляющего, который и должен будет решать эти вопросы.

Отметим, более 300 вахтовиков «Ямалспецстроя» в текущем году не получили заработанных денег. Долги начали копиться еще в январе. На прошлой неделе рабочие написали заявление в прокуратуру Москвы, т.к. компания зарегистрирована в столице. Ведомство возбудило уголовное дело.

Рубрики: Общество, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1542
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. я пишет:

    в Советское время работяги зарабатывали себе на хорошую жизнь на таких стройках а сейчас кучка которая рядом с чиновниками и в ер богатеют , а народ крепостные у всей этой шушеры.

  2. 2х2 пишет:

    Приличные люди, если не могут погостить долги, стреляются, а японцы харакири делают. А этим плюй в глаза, а они — божья роса.
    Ни стыда ни совести нет у людец

  3. Вячеслав пишет:

    Я один из вахтовиков, прилетел на Саббету в феврале улетел в апреле. Заплатили 5000р. На дорогу!!!!!! У многих ипотеки, кредиты, сколько судеб и жизней, да это Россия детка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑