Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Вахтовики из Сабетты грозят устроить голодовку у офиса работодателя в Питере

Опубликовано: 4 июля 2017, 12:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские вахтовики намерены любой ценой получить деньги, честно заработанные на строительстве административной зоны в Сабетте. По данным РБК, некоторые работники «РСК-Логистик», которые заняты на строительстве инфраструктурных объектов для проекта «Ямал СПГ», никак не могут получить зарплату.

Отмечается, что ранее деньги получили лишь те, кто принимал участие в первой голодовке в Сабетте. Еще 150 человек ждут выплаты зарплаты, долги по которой копятся с марта этого года. Отчаявшиеся люди готовы провести новую акцию протеста и даже планируют приехать в Санкт-Петербург, разбить рядом с офисом «РСК-Логистик» лагерь и вновь начать голодовку.

Напомним, ранее 25 работников «РСК-Логистик» на Южно-Тамбейском газоконденсатном месторождении объявили голодовку в связи с невыплатой зарплаты за несколько месяцев. Ранее следователи объявляли о проведении проверки по данному факту. О ее результатах правоохранительные органы не сообщали.

Рубрики: Компании, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

655
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЯМАО пишет:

    СЛОМАТЬ-УНИЧТОЖИТЬ все что они построили.И уехать домой.

  2. Где-то слышал.. пишет:

    Денег нет, но Вы держитесь там.. Всем успехов, пока-пока..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑