Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

У ямальских детей в летнем лагере воруют телефоны и отбирают спреи

Опубликовано: 4 июля 2017, 11:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Мама подростка, отдыхающего в Тюменской области в лагере «Снежинка», пожаловалась на его сотрудников. Светлана Алымова рассказала журналистам «Ноябрьск 24», что у ребенка украли телефон. По словам женщины, ее сын — не единственный, кто остался без связи с родителями. К тому же, работники лагеря забрали у мальчика все спреи против комаров и мошек, объяснив это требованием СанПина.

«Я считаю, что их можно заменить мазями. Можно найти другое решение, но не до такой степени, что ребенок звонит и говорит, что у него все тело искусано», – рассказывает мама мальчика.

Факт изъятия аэрозолей от насекомых у детей подтвердили ноябрьские специалисты по работе с детьми и подростками. Эти и другие жалобы родителей проверит специальная комиссия, которая отправляется в «Снежинку» с плановым визитом.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

773
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑