Воскресенье, 25 октября 2020 18+

Трюк не получился. В Лабытнанги подросток впал в кому, покатавшись с приятелем на машине

Опубликовано: 4 июля 2017, 17:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Старый автомобиль ВАЗ-2107 продал лабытнангскому школьнику добрый житель Салехарда за 15 тысяч рублей. Подросток 2001 года рождения свое приобретение от родителей скрыл, хранил машину в лесном массиве и там же периодически катался на ней с приятелями.

Развлечения закончились трагедией в минувшие выходные. Вечером подросток с приятелями снова катался на машине, один из друзей решил проехаться на, закрепленном на крыше автомобиля, багажнике.

При резком торможении подросток не удержался и упал на проезжую часть, при этом ударился головой об асфальт. Несовершеннолетний был доставлен в медицинское учреждение с диагнозом: ЗЧМТ, кома.

Из больницы о происшествии сообщили в полицию. После проверки всех обстоятельств ДТП, в отношении несовершеннолетнего владельца машины возбуждено дело об административном правонарушении. Кроме того, к административной ответственности привлечены законные представители несовершеннолетних.

Также сотрудниками полиции устанавливается личность и местонахождение гражданина, продавшего транспортное средство несовершеннолетнему.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

711
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑