Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Оптимизация по-ямальски. Кобылкин сократил две ставки в научном центре изучения Арктика

Опубликовано: 4 июля 2017, 9:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В бюджетном учреждении «Научный центр изучения Арктики» проводят оптимизацию. Соответствующее постановление подписал Дмитрий Кобылкин. Деятельность государственного казенного учреждения решили оптимизировать путем уменьшения штатной численности на… 2 единицы. Таким образом, количество сотрудников составит ровно 80 человек. Скорее всего, под сокращение по традиции попадут вакантные ставки. Контроль за процессом оптимизации возложен на заместителя губернатора Ямала Александра Мажарова.

По информации департамента по науке и инновациям ЯНАО, который является учредителем центра, в настоящее время в штате ГКУ числятся 82 человека. Из них научных сотрудников – 40 человек. В том числе три доктора наук и 16 кандидатов наук. В 2016 году размер средств, выделенных центру из окружного бюджета только на проведение научно-исследовательских работ, составил 18 млн. 500 тыс. рублей.

Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

871
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ФАНО пишет:

    Помощников и советников своих бы подсакратил Кобылкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑