Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Не очень и хотелось. Леонид Дяченко запретил надымчанам купаться

Опубликовано: 4 июля 2017, 15:52 | Служба новостей ЯмалPRO

В целях обеспечения безопасности людей на водных объектах в летний период в границах Надымского района действует постановление главы района «О запрете купания» , сообщает пресс-служба районной администрации. Документом утвержден перечень водных объектов на территории муниципального образования, где запрещено купание. В него вошли озеро Янтарное, акватории бассейна рек Надым, Правая Хетта, Левая Хетта, Лонгъюган.

На земельных участках, прилегающих к водоемам, выставлены знаки о запрете купания. В случае выявления нарушений к гражданам будут приниматься меры административного воздействия в соответствии с действующим законодательством.

К слову, пока на Ямале официально принят инспекторами ГИМС регионального МЧС только пляж в Муравленко. Впрочем, текущее лето не вызывает особенного желания окунаться в ямальские водоемы. Тем не менее, в рамках профилактической акции «Вода – безопасная территория» проводятся рейды и патрулирования по выявлению мест неорганизованного отдыха на водоемах и правонарушений, связанных с купанием в запрещенных местах.

На сегодняшний день рейды и патрулирования прошли в 13 муниципалитетах округа на 18 водных объектах. По словам главного государственного инспектора по маломерным судам Александра Макарова, по итогам акции составлено 90 протоколов, 30 из них – с наложением штрафных санкций; происшествий на водных объектах не допущено.

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

572
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Курортник пишет:

    Хорошо, что в Таганроге нет запрета на купание, гостиницы не простаивают в холостую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑