Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале неплательщика зарплаты лишили завода

Опубликовано: 4 июля 2017, 14:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Здание мини-завода по производству железобетонных каркасов зданий в Лабытнанги будет выставлено на продажу. Владелец мини-завода находился под вниманием судебных приставов в рамках дела о взыскании задолженности по оплате труда и иных выплат по трудовым правоотношениям в общей сумме 17 млн 250 тыс. 875 рублей.

В качестве обеспечения по выплате долга, приставы арестовали подвергнуто здание, в котором предприниматель организовал работу мини-завода по производству железобетонных каркасов жилых, общественных и административных зданий. Мощность мини-завода составляет 15000 кв.м. Здание нежилое, двухэтажное, общей площадью 3 531,9 кв.м.

Так как должник не погасил задолженность в установленный законодательством срок, арестованное имущество будет направлено в специализированную организацию для проведения оценки его рыночной стоимости. В дальнейшем мини-завод будет реализован на публичных торгах, сообщили в УФССП по ЯНАО.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

527
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑