Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Кобылкин поручил закрыть доступ на опасные объекты

Опубликовано: 4 июля 2017, 13:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские власти выявили нарушения в сфере безопасности объектов незавершенного строительства. Сразу в нескольких муниципалитетах необходимые меры по ограничению доступа на них не предприняты.

Для того, чтобы решить этот вопрос понадобилось вмешательство главы региона. Дмитрий Кобылкин поручил главам в срок до 1 августа принять исчерпывающие меры по ограждению объектов незавершенного строительства.

«Необходимо усилить контроль за объектами, представляющими угрозу для жизни людей. Особое внимание прошу уделить бесхозным объектам и объектам собственников, допускающих нарушения действующих строительных норм и правил. Если есть такая потребность — обращайтесь в контролирующие и надзорные структуры», — заявил губернатор.

Напомним, 30 апреля в Надыме ученик третьего класса разбился на территории заброшенного завода. Доступ на территорию объекта, находящегося в центре города и пользующегося популярностью у детей, был открытым.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

437
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑