Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде рядом с резиденцией губернатора возводят пафосный объект

Опубликовано: 3 июля 2017, 11:26 | Служба новостей ЯмалPRO

На въезде в столицу округа со стороны райцентра Аксарка к концу лета должна появиться площадка для отдыха. Ее построят в рамках проекта «Городская среда». Название нового объекта незамысловато: «Салехард». Подрядчиком строительства въездной площадки выступает ООО «УралТрансСтрой», заказчиком — МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика».

Как уже успели заметить жители окружной столицы, по «случайному совпадению» площадка распологается рядом с резиденцией Дмитрия Кобылкина. Горожане сомневаются, что объект жизненно необходим населению. Тем более, что в городе масса незавершенных строительных объектов. По мнению некоторых салехардцев, этот объект — ничто иное, как очередная показуха и, как водится, не для простых людей.

Паспорт объекта, расположенный на стройке, не даёт сведений о стоимости работ. Эту информацию редакция «ЯмалPRO» отыскала на сайте госказупок. Цена контракта на устройство въездной площадки для отдыха составляет 8 млн. 197 тыс. 258 рублей.

Рубрики: Города, Закупки, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2621
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    А набережную кто будет достраивать? А храм? А жилые дома? Ведь если вместе собрать эти ненужные траты, можно хороший объект до ума до вести! Вы что творите, ребята? С аэропорта Салехарда прекрасные площадки. Достаточно.

  2. вика пишет:

    Да это опять к выборам хотят замутить людям глаза: мол сотрите все хорошо в округе, что-то делают. Вот именно, что что-то. Достройте лучше дорогу до Надыма, вот вам люди спасибо скажут. А здесь кто будет отдыхать в лесу, когда 9 месяцев зимы, а остальное время не остановишься, так как комары зажрут.

  3. Любовная Любовь пишет:

    Кстати, а что там с дорогой на Надым?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑