Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Два года прокуратура просила Дяченко прибраться на территории Надыма

Опубликовано: 3 июля 2017, 16:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Еще в сентябре 2015 года надымская городская прокуратура обнаружила и указала главе Надымского района на свалку отходов (строительного мусора, металлолома) общей площадью 21 тыс. кв.м. на территории поселка «Югра-2».

Тогда городской прокурор внес главе района представление об устранении нарушений природоохранного законодательства. Но рассмотрев требование ведомства, в администрации района никаких действий по ликвидации свалки не предприняли. Тогда городской прокурор обратился в суд с исковым заявлением о возложении на администрацию обязанности привести земельный участок в надлежащее состояние.

Судебное решение было получено, администрации района дали срок до 1 июля 2016 года, чтобы ликвидировать несанкционированную свалку.

Но работы не были выполнены и после решения суда. Из администрации в суд представили информацию о том, что некий подрядчик не уложился в установленные сроки работ, из-за чего с ним был разорван контракт. Также чиновники попросили у суда предоставить отсрочку по исполнению решения. Суд оказался крайне лоялен к администрации Надымского района и продлил срок исполнения работ по очистке территории поселка от мусора на целый год – до 1 июля 2017 года.

В прокуратуре уверяют, что в настоящее время администрация муниципального образования Надымский район ликвидировала свалку на территории поселка «Югра-2».

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Надымский район, Экология. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

710
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 72 пишет:

    Это торги, кто знает, что это такое, прекрасно поймёт. А недобропорядочных поставщиков и лиц оказывающих услуги все больше

  2. Мелковато, знаете ли пишет:

    И что? Вы хотели что-то сказать? Или это фас упырям-дебилам малограмотным надымским, которые ни… ничего не имеют, кроме как слюной брызгать на прошлогодний снег? Мелковато. Ещё и надзорные органы задели. Ой что будет….

  3. Сэм пишет:

    Так то….свалку то…..ликвидировали….так то….или у вас концепция аля «вчерашние новости….мммм ещё тёплекие!»….видимо писать больше как то не о чем….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑