Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Деньги материнского капитала ямальцы тратят на жилье

Опубликовано: 3 июля 2017, 12:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Улучшение жилищных условий остается самым популярным направлением расходования материнского капитала на Ямале. Как сообщает региональное управление ПФР, основная масса владельцев сертификатов предпочитает тратить их на частичное или полное погашение ипотечных займов. Подобным образом средствами маткапитала распорядились уже более 16 тысяч ямальских семей.

Возможностью дать образование своим детям воспользовались более 2 тысяч владельцев сертификатов.

Всего за 10 лет действия программы более 38 тысяч ямальских мам стали обладательницами государственных сертификатов. Размер материнского капитала в этом году составляет 453 тыс. рублей.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

272
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Производственник и отец пишет:

    Если бы знали как мракобесие накроет Ямал, никогда бы не вкладывали маткапитал в ипотеку в Надыме. Да и ипотеку бы не брали. Теперь чтобы уехать из этой дыры, надо решить кучу проблем, связанных с обязательствами. Но их мы в любом случае закроем и уедем. Не говорю за всех, говорю только за себя. Жалко годы потраченные впустую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑