Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Салехардэнерго» выделят почти 300 миллионов, лишь бы перестал загрязнять реку

Опубликовано: 2 июля 2017, 10:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Бюджетные инвестиции в сумме 270 миллионов рублей распорядился предоставить АО «Салехардэнерго» Иван Кононенко. В постановлении, подписанном градоначальником, указывается, что средства пойдут на реконструкцию канализационных очистных сооружений в городе Салехарде.

Выделение средств разделят на три года: по 90 тысяч рублей. В итоге к 28 декабря 2019 года «Салехардэнерго» должен обеспечить ввод в эксплуатацию Объекта водоочистки, мощностью 8 тысяч кубометров в сутки. После чего жители Салехарда смогут надеяться, что неприятные запахи от реки Васьюган перестанут досаждать им.

Общая стоимость объекта составляет 330 миллионов, недостающую сумму «Салехардэнерго» вложит из собственных средств. Проследить за тем, чтобы застройщик соблюдал проект и требования нормативных документов, в том числе за качеством и объемами  выполняемых работ уполномочено «Управление капитального строительства» в лице директора Д.А. Носихина.

Рубрики: Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

622
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. житель пишет:

    цитата; Выделение средств разделят на три года: по 90 тысяч рублей. А остальные деньги благополучно распилят между собой!

  2. Елена пишет:

    Дело-то хорошее, нужное. Вот только бы все сделали по уму, а не через одно место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑