Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Подростка, избившего учителя, в Гыде отправили в колонию

Опубликовано: 1 июля 2017, 9:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщает окружная прокуратура, на днях вступило в силу решение суда об отмене условного наказания ученику МКОУ «Гыданская школа-интернат среднего (полного) общего образования», он направлен в воспитательную колонию.

Напомним, еще в сентябре прошлого года шестнадцатилетний подросток был осужден за грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья. Тогда ему назначили условное наказание 1 год 6 месяцев.

В период испытательного срока несовершеннолетний неоднократно нарушал установленные судом обязанности – трижды (28.12.2016, 08.01.2017 и 19.03.2017) отсутствовал по месту жительства после 22 часов, за что был предупрежден об отмене условного осуждения.

Кроме того, в марте 2017 года в отношении несовершеннолетнего было возбуждено уголовное дело по факту причинения педагогу МКОУ «Гыданская школа-интернат среднего (полного) общего образования» побоев из хулиганских побуждений.

За неисполнение установленных приговором суда обязанностей начальником филиала по Тазовскому району ФКУ УИИ УФСИН России по ЯНАО по согласованию с прокурором Тазовского района в суд направлено представление об отмене условного осуждения и исполнении назначенного наказания.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

792
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Марина.. пишет:

    Только в Гыде такое происходит? Насколько я знаю учителей «лупят» на Ямале и в России повсеместно. Зато, ну очень толерантно и толерастно детей воспитывают, по всем «указявкам» Министерств и Департаментов образования и молодежной политики. Что-то здесь не так. И до властных структур доберутся, дело времени…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑