Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Дом стал лучше, чем был до пожара. Иван Кононенко доволен ходом капремонта в Салехарде

Опубликовано: 1 июля 2017, 12:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне глава администрации Салехарда покинул свой рабочий кабинет и проехался по улицам города. Целью выезда стало общение с подрядчиками на объектах, где сейчас активно ведутся ремонтные работы.

Напомним, до конца лета Салехарде планируют отремонтировать 17 домов. Первый адрес Республики, 70. На объекте трудится бригада из 6 человек. По словам подрядчика, отставаний от графика нет. В настоящее время идут работы по усилению фундамента, приступили к штукатурке и окраске стен. Также будут выполнены работы по замене обшивки цоколя, оконных и дверных блоков в местах общего пользования. Кроме того, обработают деревянные элементы кровли огнебиозащитными составами и заменят покрытие кровли. Срок выполнения работ до 30 сентября.

Еще один объект – многоквартирник по ул. Подшибякина,13. Дом девяностого года постройки. Здесь будут отремонтированы системы водо-электроснабжения. Заменят трубы от ввода в здание, до первого запорного устройства в квартирах. Проведут работы по замене вводно-распределительного устройства, а также всей электропроводки в местах общего пользования до индивидуальных приборов учета электроэнергии. Срок сдачи работ также запланирован на конец сентября.

Также Иван Кононенко проверил ход ремонтных работ в многоквартирном доме по улице З. Космодемьянской, 37 и посмотрел как были выполнены аварийно-восстановительные работы в доме по улице З. Космодемьянской,28 А, который в начале года пострадал в результате пожара.

На данный момент подрядчиком проведены работы по восстановлению конструктивных элементов общедомового имущества и квартир, которые пострадали от огня – окна, входные двери, кровля, перегородки.

— Подрядчик достойно выполнил свою работу, дом стал еще лучше, чем был до пожара. Некоторые жильцы уже сделали косметический ремонт и въехали в свои квартиры, — отметил Иван Кононенко.

Также градоначальник благодарил окружные власти за выделение финансов на проведение капремонта и обещал, что подрядчики постараются выполнить все работы в установленные сроки.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

514
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Маргарита пишет:

    Везде такие строения называют бараками. Только на ЯМАЛе, и в частности в Салехарде -это считается домами! Как не вспомнить слова:» Какие вы счастливые — вы даже не представляете как убого вы живете!» А тем временем состряпан и подписан президентом закон о реновации в Москве…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑