Пятница, 18 октября 2019 12+

Комментарии:

Предприятия-должники Нового Уренгоя выплатили зарплату только каждому десятому

Опубликовано: 30 июня 2017, 17:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Нового Уренгоя Иван Костогриз провел заседание антикризисного штаба. На заседании обсудили динамику задолженности предприятий по заработной плате перед своими работниками.

За последний месяц общая сумма задолженности уменьшилась на 112 миллионов рублей и составляет 210 миллионов, рассказала заместитель начальника департамента экономики Татьяна Знаменщикова. Расчет получил 951 работник, еще более 8 тысяч людей ждут выплат (из них 224 новоуренгойца).

В реестре предприятий-должников – 10 организаций. В администрацию пригласили руководителя одной из организаций, в которых сложилась непростая ситуация с выплатой средств. Он рассказал о пути выхода компании из кризиса.

При этом, по информации директора центра занятости населения Ольги Глуховой, в городе наблюдается дефицит кадров в строительной, транспортной отрасли.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

333
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑