Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале таксистов будут допускать к переправе вне очереди

Опубликовано: 30 июня 2017, 14:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Длительное ожидание в очереди к переправе останется в прошлом для пассажиров такси в Салехарде, Лабытнангах и других населенных пунктах Приуральского района. Уже с понедельника для машин такси будет организован пропуск непосредственно к парому для высадки и посадки пассажиров вне основной очереди.

Чтобы воспользоваться этими льготами, таксистам необходимо выполнить ряд условий. Автомобиль должен иметь на боковой поверхности кузова цветографическую схему, представляющую собой композицию из квадратов контрастного цвета, расположенных в шахматном порядке, опознавательный фонарь оранжевого цвета на крыше автомобиля. У водителя должно быть при себе разрешение на право осуществления деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории региона в соответствии с требованиями Закона «О транспортном обслуживании населения легковым такси в Ямало-Ненецком автономном округе».

По данным департамента дорожного хозяйства и транспорта ЯНАО, в округе на сегодняшний день зарегистрировано 246 действующих разрешений на перевозку пассажиров и багажа в Салехарде, 83 в Лабытнанги и 41 – в Приуральском районе.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Приуральский район, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

334
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑