Четверг, 21 ноября 2019 12+

Комментарии:

Долги управляющих компаний перед «Салехардэнерго» растут

Опубликовано: 30 июня 2017, 9:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Долги управляющих компаний окружной столицы перед ресурсоснабжающей организацией растут. Об этом на заседании антикризисного штаба рассказал директор АО «Салехардэнерго» Юрий Стратий. На сегодняшний день задолженность составляет 264 млн. рублей. Причиной, по мнению Стратия, послужило изменение законодательства, в связи с чем, расходы на общедомовые нужды теперь оплачивают управляющие компании.

А вот активная работа по взысканию долгов с населения, принесла свои плоды. По сравнению с началом года они сократились на 35 млн. рублей и сегодня едва превышают 109 млн. рублей. Чтобы добиться такого результата, должникам пришлось направить 235 исковых заявлений и 2 755 уведомлений об ограничении предоставления коммунальных ресурсов. В результате 374 абонентам подачу ресурсов пришлось приостановить.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

387
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гилев пишет:

    Надо ещё повысить тарифы и тогда долгов не будет

  2. простой народ пишет:

    Кто-то застрял в прошлом веке. Давно уже не Гилёв тарифами рулит.
    Давайте логику включим. Откуда долги у управляшек — от того, что народ не платит.
    Простой народ, такой как я, платит исправно. Но вот рядом со мной живут одни с Адм, другие предпринимашки. ТСЖ каждый месяц вывешивает списки должников. У одних долг около 50 шт, а у вторых под 100. Одни говорят, что хату дали и мы тут временно, платить за временку не будем. Вторые же говорят, что ТСЖ наше не работает. А с чего ему работать, уборщице и дворнику платить, если недоделанные олигархи рубля не заплатили.
    Потом жалуемся на тарифы, на стоимость обслуживания. Вот эти ггг… люди виноваты в первую очередь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑