Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

За здоровье пострадавшего от медведя ямальца борются воркутинские врачи

Опубликовано: 29 июня 2017, 9:26 | Служба новостей ЯмалPRO

24-летний ямалец, на которого накануне в Приуральском районе напал медведь, сейчас находится в больнице Воркуты. Его состояние медики оценивают, как средней степени тяжести. Молодой человек находится в сознании.

Напомним, ЧП произошло в 250 км от деревни Лаборовая. Ямальским спасателям дозвонился отец молодого человека, который сообщил, что сын с травмами руки и головы находится без сознания. Из-за нелетной погоды ямальская санавиация не смогла прибыть на место происшествия. Раненого медведем ямальца из Байдарацкой тундры доставили в больницу Воркуты.

Рубрики: Города, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

452
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сева пишет:

    Вот вам и вся правда о санитарной авиации на севере. Если летом погода мешает долететь до пострадавшего то что будет зимой?

  2. Джони пишет:

    Не лётная погода была в каком месте? На месте происшествия или в Салехарде? Если в СХД то вчера вертолёты летали, сам видел в аэропорту приземлялись. Кто-то …врёт точнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑