Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальцы предпочитают дорогой алкоголь. Арктический регион – лидер по потреблению коньяка

Опубликовано: 29 июня 2017, 17:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Данные отчета Единой государственной автоматизированной информационной системы представил Life.ru. Из отчета следует, что Ямал в текущем году вышел в число лидеров по потреблению коньяка и бренди на душу населения.

По данным за первые пять месяцев, на каждого жителя округа, включая стариков и младенцев, пришлось по 0,6 литра коньяка. Это на 69% больше средней величины продаж по стране. Впрочем, это чуть меньше, чем потребляют жители Ленинградской области, являющиеся абсолютными лидерами по потреблению коньяка.

В целом же в России было продано около 27 млн дкл водки и 4 млн дкл коньяка. Больше всего крепкого алкоголя употребляют в северных регионах РФ. Речь идет о Якутии, Архангельской и Магаданской областях.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

293
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дополнить пишет:

    Самое большое количество коньяка на душу населения. Если его разливают в каждом сарае, чего же тут удивительного?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑