Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Муравленко откажутся от гаража для чиновников администрации

Опубликовано: 29 июня 2017, 16:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Арендовать дешевле, рассудили в администрации Муравленко и решили отказаться от содержания собственного автопарка. Правда, чиновники не решили ходить пешком, а потратить средства на аренду автомобилей.

Первыми на арендные машины пересадят специалистов управления образования, а затем постепенно перейдет и вся администрация города.

— Это обусловлено тем, что приобретать и содержать транспорт намного дороже, чем арендовать его. Не нужно закупать горюче-смазочные материалы, организовывать технический и медицинский осмотры, содержать гараж и тому подобное. Вся забота ложится на исполнителя услуг по аренде, — поясняют в пресс-службе администрации.

Там также сообщили, что обсудили требований к характеристикам арендуемых автомобилей на заседании Общественной палаты города. Главное требование – наличие всех необходимых систем безопасности, и адаптация к эксплуатации в условиях Крайнего Севера. Ну и, конечно, класс автомобилей. В сообщении лаконично сказано, что главное условие надежность и комфорт. То есть, можно быть уверенными, что арендовать чиновники будут не УАЗы.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Муравленко, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

378
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. прикинувший влегкую пишет:

    И это можно принять за «чистую монету»?
    Цитата:
    «приобретать и содержать транспорт намного дороже, чем арендовать его. Не нужно закупать горюче-смазочные материалы, организовывать технический и медицинский осмотры, содержать гараж и тому подобное.»
    Вопрос: для арендодателя все эти расходы не обязательны, или арендодатель находится в другом правовом поле?
    Ответ: неспособность к управлению или поощрение воровства!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑