Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Кононенко пообещал жительнице Салехарда поставить фонарь

Опубликовано: 29 июня 2017, 14:47 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехардской администрации напомнили, что дважды в месяц Иван Кононенко готов выслушивать жителей окружной столицы. Конечно, тех, кто предварительно записался на прием. Удивительно, но записавшихся находится не так уж и много, накануне к градоначальнику обратились лишь пять салехардцев.

В трех случаях обращения касались решения жилищных вопросов. Однако подробно описывать суть обращения в пресс-службе администрации не сочли нужным, ограничившись лишь сообщением, что «все вопросы были детально рассмотрены» и разъяснены «в рамках действующего законодательства».

Еще одна из заявительниц пожаловалась на темноту во дворах Салехарда. Она обратилась к градоначальнику с просьбой установить на территории, прилегающей к дому по ул. Кирпичная, где проживает ее мать, электрическое освещение. Как сообщается, вот этот вопрос Иван Кононенко взял на личный контроль и пообещал, что в кратчайшие сроки специалисты выедут на место и осмотрят данный участок.

Правда, нашлись и нюансы. Если это дворовая территория многоквартирного дома, то для установки фонаря необходимо всем собственникам обратиться в управляющую компанию. Если данная территория не является придомовой, то вопрос будет решен чиновниками – установят опоры и сделают освещение.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

567
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЯМАО пишет:

    Надеюсь не под глаз-у него вид соответствующий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑