Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Дорожники Салехарда «утёрли нос» представителям ямальского ОНФ

Опубликовано: 29 июня 2017, 10:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Дорожники окружной столицы пытаются убедить общественность, что уложенный в лужу асфальт, качественный.

Напомним, «фронтовики» предъявили претензии к дорожникам сразу после появившегося в социальных сетях видео. На нем показано, как на улице Броднева новый асфальт кладут прямо в лужи. Эксперты ОНФ раскритиковали такой способ укладки асфальтобетонной смеси и обратились к дорожникам за разъяснениями.

Представители подрядчика вырезали небольшой кусок нового полотна и рассказали о технологиях латания дыр. По словам специалистов, они использовали более тяжелые катки, а сам асфальт нагревали до очень высоких температур, чтобы влага в яме испарялась.

Общественники с удовлетворением отметили, что слой асфальта, который был уложен подобным образом, соответствует технологиям.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

874
Просмотры:
9
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Злой Тролль пишет:

    Пусть казиев укажет нормативную документацию, где разрешают укладывать асфальт по их технологии

  2. рабочий пишет:

    Ой Дэбилы, которые укладывают асфальт

  3. Лариса пишет:

    Ой дэбилы ОНФ, кто их туда назначает этих мальчиков попогреек на теплых не пыльных местах? Только и умеют акции устраивать с флагами. Вот сейчас к выборам президента начнется дирижирование флагами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑