Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

На Александра Бондарчука составлен протокол. Меру наказания определит суд

Опубликовано: 28 июня 2017, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне известный в Ноябрьске общественник Александр Бондарчук побывал в местной полиции на допросе. Участковый уполномоченный составил на него протокол по факту призывов выйти на несанкционированное властями шествие 12 июня.

Вот несколько строк из протокола: «Проводил предварительную агитацию, а также разместил информацию о проведении массовых мероприятий в общественной группе «Типичный Ноябрьск» социальных сетей «ВКонтакте» сети Интернет, где призывал жителей города пройтись три круга от фонтана до фонтана мимо площади памяти по ул. Ленина, в знак протеста «мы против коррупции в любых её проявлениях» т.е. принять участие в шествии.»

Добавим, что протокол об административном правонарушении составлен по ч.1 ст. 20.2 КоАП.

Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.
1. Нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 — 4 настоящей статьи, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов;

Дата судебного заседания пока не определена. Редакция «ЯмалPRO» будет следить за развитием событий.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1353
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Новый взгляд пишет:

    Ну наконецто появилась власть в городе

  2. Вадим пишет:

    «Организовал подъем за 45 сек, проведение марш-броска с полной боевой выкладкой (45 кг) с преодолением полосы препятствий и рукопашным боем. Продал эсминец, но флот не опозорил». В тренде либералы-фашисты. Жду, когда начнут садить… Наплодились тут. «Ты туды не ходи-ты сюды ходи!…». Во власти НАРОД! (Согласно Коституции РФ). Коррупции быть! И власть вздохнула с облегчением, а Народ Вы спросили?

  3. Alex пишет:

    Полицаи тут свою функцию выполняют резво. Зато как на дебош пьяных соседей вызовешь, так тут если и приедут больше тебя трезвого допросами запилят, а они дальше бухать будут спокойно))))

  4. БЫВШИЙ КОР РУПЦИОНЭР- ПЕНСИОНЕР пишет:

    Я понял -полиция за коррупцию если она гоняет такие митинги?.Коррупцию давно надо узаконить и не выносить мозг друг другу типа боремся.

  5. Гость темы пишет:

    Если в государстве нельзя добиваться справедливости в борьбе с ворами и казнокрадами, а Народу исполнять свою властную функцию, следовательно, что остается? Не помирать-же… Есть ли на свете мужество, каждый решает сам.. Но в истории уже было такое: трое вооруженных эсэсовцев с собакой легко могут управлять колонной пленных в 1000 и более человек. Только не нужно сюда Навального-Медведева и Усманова — агентов влияния иностранных государств вплетать, на Ямале без них «тварей с волосатыми руками и связями» предостаточно. Я о Романове был лучшего мнения, поддерживал, сейчас считаю, что ошибался. Он вполне мог дать людям высказать свою точку зрения в городе и в удобное для горожан дневное время, с него бы не убыло, чего он боится? Все решения принимаются в Москве и его «помощь» Медведеву точно не требуется, не тот «калибр». Александр Бондарчук может чего-то и не понимает, но он точно никого не убил, не ограбил, не изнасиловал. По маршруту, указанному в протоколе, я ежедневно делаю пробежки и смотрю в наглые с похмелья глаза шпиков и доносчиков, с мозгами, заплывшими жиром, в которых нет ни ума, ни чести, ни совести, ни ответственности за судьбу Отечества! А если завтра война, кто чиновников защищать-то станет. Я уже записался в заградотряд и в один строй вместе с ними точно не стану…

  6. Злой Тролль пишет:

    Правильно, так и надо, тем более с таким нудным типом

  7. Лотос пишет:

    Александра наказывают не за призыв к прогулкам, а за срыв митинга. Нужно было провести на стадионе.

  8. я пишет:

    Я фигею без баяна. ))) За приглашение к прогулке «пройтись по улице о фонтана до фонтана» — «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга,»! )))) Самим-то слугам закона не смешно от абсурда происходящего? )))

  9. СССР пишет:

    Слуги ЗАКОНА давно куплены проданы или сами в ОПГ.

  10. Александру Бондарчуку пишет:

    Крым наш?!

  11. Валентин пишет:

    Я Александру Бондарчуку не завидую, независимо от его взглядов, сейчас мафия на нем отыграется по полной. Навальный его подставил, а местное ворье будет использовать ситуацию в своих интересах максимально. Им нужен труп и наркотики, они его найдут..

  12. Сесильев Гоша пишет:

    Ребята, давайте оставим Сашу в покое и властям пожелаем того же. Человек пытался себя прославить, не получилось. Ославился. Зачем теперь суд? Чтобы перед выборами сделать из него народного мученика? Или участковому больше нечем заняться? Не трогайте Александра, и будет всё хорошо, вот увидите.

    • Может воровать меньше станут. Просто воровать-то будет скоро нечего. пишет:

      Гоша! Ваша фамилия теперь «прославится» в веках. Вы ее озвучили. Я не думаю, что А.Бондарчук «»подданный» Навального. Ему, как всем нам претит казнокрадство, конфликт интересов, криминал, блат и попрание прав граждан России колонизаторами от властных структур, поставленными американцами убивать всех нас. Все боятся и молчат, думают, что все само «рассосется»-он вышел и заявил. И только за это ему спасибо. Россия, наша Родина в опасности! Последний смеяться тоже не будет..

      • Сесильев Гоша пишет:

        Я Вас услышал, Александр! Только вот зачем так пафосно об этом писать? Говорите проще: хочу быть знаменитым.

  13. Интересно... пишет:

    Зачем дураков берут на работу, кто знает?

  14. Михаил пишет:

    За нарушение закона положено наказание. Полиция делает своё дело. Запросил разрешение на проведение митинга, получил его — проводи в согласованном месте. Нарушил — отвечай. Борешься с коррупцией? Молодец! Только чем борец с коррупцией противоправными методами отличается от коррупционера? Они оба нарушают закон. Вот молодёжи стоит хорошо подумать, прежде чем идти за такими как Бондарчук. Жизнь себе испортят. Потом будут удивляться: а чего это меня на работу ни на госслужбу ни в крупные компании не берут?

  15. О проституции (обычной и политической) пишет:

    Митингов не было, человек пригласил желающих прогуляться и подышать свежим воздухом в удобное для них время в целях оздоровления. Романов отправил в лес желающих по митинговать и поговорить о насущных проблемах города на стадион в раннее утро, когда все еще отдыхают дома. Граждане отказались, они посчитали, что это оскорбительно для них, не удобно и это провокация. Жопу вылизывать принято лишь в пиндосовских порнофильмах, но известно, что с древних времен существует политическая проституция.. Надеюсь, что когда-нибудь все чиновники-предатели Народа, поправшие Конституцию РФ, выстроятся в очередь на получение пенсии или пособия и им в этом удовольствии будет отказано. Их будут хлестать кнутом, как проституток, продавших свою честь пиндосам. Это будет справедливо, согласитесь в этом есть логика. При этом Навальный-Медведев-Усманов — одного поля ягодки, они в одной антиНародной команде.

  16. Феофан пишет:

    Почему с коррупцией борется один А. Бондарчук? Почему его не поддерживает Прокуратура, Полиция, Дума, чиновники аппарата сэра Романова? Одному А.Романову с тотальной коррупцией практически не справиться, если такое творится и это видит честно Народ. Власть пилит сук на котором сидит САМА и уже это есть ХОРОШО…

  17. Ньюанс ! пишет:

    Александру за смелость +100 !!! Есть у парня яйца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑