Понедельник, 21 октября 2019 12+

Комментарии:

Молодая женщина получила три года колоннии за сбыт курительной смеси

Опубликовано: 28 июня 2017, 12:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардский городской суд вынес приговор по уголовному делу  в отношении 18-летней Юлии Шевченко, обвиняемой в незаконном сбыте крупной партии наркотиков.

Следствием и судом установлено, что в марте 2015 года знакомый Шевченко сообщил ей о том, что хочет приобрести наркотики. После этого она договорилась о приобретении наркотиков у сбытчика, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство. Получив от молодого человека деньги,  малолетняя преступница сообщила ему, что пакет с курительной смесью находится в подъезде одного из домов в г. Салехарде.

При выходе из подъезда дома с наркотиком молодой человек был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, а также учитывая, что на момент совершения преступления Шевченко  была несовершеннолетней, назначил ей  наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Осужденная взята под стражу в зале суда.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

795
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑