Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

ЛДПРовцы намерены значительно усилить свое представительство в органах местного самоуправления Ямала

Опубликовано: 28 июня 2017, 13:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Более 200 кандидатов во все уровни представительной власти на Ямале выдвинули «соколы Жириновского» на партийной конференции в Салехарде.

Представители ЛДПР будут бороться за кресла депутатов органов местного самоуправления, за должности глав различных ямальских поселений и места в ЗС ЯНАО. Также ЛДПРовцы утвердили предвыборную программу, определились с символикой кампании, обсудили вопросы взаимодействия и партийной агитации, назначили уполномоченного избирательного объединения.

«Для нас очень значимо, что мы выдвигаем сегодня кандидатов практически по всей территории нашего автономного округа. Можно отметить положительную динамику, так, пять лет назад в эти же органы власти мы выдвинули значительно меньше кандидатов, это говорит о том, что год от года все больше людей хотят связать свою общественную работу с ЛДПР, все большей поддержкой среди населения мы пользуемся», — отметил координатор регионального отделения ЛДПР Александр Голубенко.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

479
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр.. пишет:

    Ну все ! Наконец то наступит светлое завтра , ЛДПРы нас поведут в светлое будущее!

  2. Вова пишет:

    Да уж темнее чем с едром не станет будущее

  3. Василий Алибабаевич (Вася) пишет:

    ЛДПР и ЕДРО одного поля ягодки. Это вид сбоку, план «Б»..

  4. ЛДПР 1993 пишет:

    Раньше мы были борцы !Сейчас вы просто функционеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑