Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Гаражный бизнес по-ямальски. Тонны алкоголя в канистрах по 5 литров изъяли в Лабытнанги

Опубликовано: 28 июня 2017, 16:43 | Служба новостей ЯмалPRO

На днях в УМВД России по ЯНАО поступило сообщение о преступной деятельности двух жителей г. Лабытнанги, занимавшихся продажей контрафактной алкогольной продукции.

В ходе проведенного обыска в указанном гаражном помещении, полицейскими было обнаружено и изъято более 6 тысяч литров приготовленной к сбыту алкогольной продукции. Алкоголь был разлит в пластиковые емкости объемом 5 л. Маркировка или указания на вид продукции на канистрах отсутствовали.

В тот же день следственной частью по расследованию организованной преступной деятельности СУ УМВД России по ЯНАО в отношении данных лиц было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст.171.1 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, совершенные в особо крупном размере).

Надзор за ходом и результатами расследования уголовного дела осуществляется прокуратурой автономного округа.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

877
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. объективно пишет:

    В магазинах такая же «бодяга, гаражная. Спиртное покупать опасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑