Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Экс-заместитель губернатора Ямала предстанет перед судом

Опубликовано: 28 июня 2017, 11:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным управлением СКР по Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего гендиректора скандально известного ООО «Мостострой-12» Станислава Кушнаренко. Он обвиняется по ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев). По данным следствия в июне-августе 2016 года Кушнаренко не выплачивал заработную плату более 1,4 тыс. работникам компании. Общая сумма задолженности превысила 200 млн. рублей. Как пояснили в следкоме, в ходе предварительного следствия причиненный работникам ущерб был полностью возмещен.

«Ранее господин Кушнаренко к уголовной ответственности не привлекался», — отметили в СКР. Дело направлено в суд для назначения судебного штрафа.

Напомним, Станислав Кушнаренко стал генеральным директором ООО «Мостострой-12» в мае 2016 года, сохранив за собой пост руководителя ООО «Тюменьстальмост». Решение о его назначении приняли владельцы предприятия. Задачи, которые они поставили перед Кушнаренко: сокращение расходов и увеличение прибыли. Кроме того, ему предстояло решить ряд конфликтных ситуаций, например с взысканием спорной задолженности с «Корпорации развития», на подряде у которой «Мостострой-12» возводил мост через Надым. Однако позитивным изменениям на суждено было сбыться. Уже в сентябре гендиректором предприятия стал Александр Забарский (руководит ООО «СП Фоника» и ООО «Тюменьстальмост»). Сейчас все три компании находятся в стадии ликвидации.

Остаётся добавить, что в бытность губернатора Ямала Юрия Неёлова, Станислав Кушнаренко работал у него заместителем и курировал строительный комплекс.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1399
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ПОЛЕ ЧУДЕС пишет:

    Сами виноваты нашли с .кем связываться ЯМАО и КОРПОРАЦИЯ НЕ РАЗВИТИЯ-итог КИДАЛОВО.

  2. виталий пишет:

    В таком возрасте уже на пенсии надо грядки полоть, а не в бизнес лезть!

  3. Тамара Богдашина,узник нацизма пишет:

    Я хочу пожаловаться заместителю Губернатора Ямала,так как у Кобылкина нет времени,Итак , узникам нацизма а тем более с инвалидностью положена каждый год путёвка в санаторий Грех сказать, они это делают,но всегда соц.страх дают неликвиды У меня артроз коленных и др суставов и разные лазарные лучи не помогают,а помогает теплое море и движение в нём,Но Путёвки мне дают в первых числах июня или конце сентября.где море 16-17 градусов В этом июне со 2- по19 никто ни раз не залез в море было 16 гр.когда было 18.то бушевал шторм, Спрашиваю,а какие люди так проливали кровь за Родину или с них брали кровь фашистских концлагерах.что ездят в июле ,августе санатории Крыма и другие? Какой толк, что возят инвалидов,которым всё рано,земля,трава Луна,они ничего не понимают,да, да моря 700 метров,никто на плечах их не носить не будетт.да не очень приятно сидеть за столом от страха,что на тебя убогий выльет тарелку супа на голову ,Есть такие.что с рождения лежат и ничего не понимают ,зачем таких возить и мучить их! А социальная защита придумала другое для узников ,Ленятся поднять жопу и поработать с компьютером и предлагают узникам самим найти путёвки и договориться,купить.а потом им отдадут часть денег из расчёта 2600 за сутки.остальные сами доплачивают Но не объясняют толком .язык, жалеют,Дважды ездила и дважды не оплатили,надо ,чтобы было слово санаторий,а море это не процедура,! Раньше участники ездили как белые люди ,Были одноместные номера, дорога.бесплатно, а в соцстраха колхозные путёвки, Я храплю,никто меня не терпит,а меня в этом году поселили с какой-то вонючкой Сарой,что она жрёт не знаю но воняла хоть топор вешай и форточку не давала открыть, Второй вопрос,когда снесут дом по ул, Мира 46,,уже 30 лет сносят пришёл с армии мой внук и негде ночевать,а я сама на птичьих правах плачу, даже за прописку Он честно отслужил на ядерном палегоне,он должен Родине,а Родина ничего ему не должна? Она должна таким как Харючи ;400 или 800 руб пенсии и !,5 млн зарплаты,за то,что он хант,Явился на 9 мая на фуршет в форме морского офицера и выступил не про день Победы,а перед Кобылкиным как на бюро КПСС что он будет работать ещё долго,а кто нуждается в его работе,не подумал, Вам не стыдно перед народом такие деньги получать 19- -20 млн доход в год Мы это прочитали в интернете,думаете народ будет молчать,если Путин не прикроет этот бардак,то за него никто не пойдёт голосовать,Думаю,что ждут Вас большие перемены!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑