Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские чиновники устроили показуху на видеоконференции с уральским полпредством

Опубликовано: 27 июня 2017, 12:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Помощник уральского полпреда Сергей Морев провёл личный приём граждан по поручению президента РФ. В мероприятии, организованном посредством видеоконференцсвязи участвовали два чиновника с Ямала: главный федеральный инспектор Александр Ямохин и заместитель губернатора Сергей Карасёв.

Из округа поступило единственное обращение. Житель Лабытнанги оказался обеспокоен отсутствием в его дворе детской площадки.

«Дети нашего двора будут очень благодарны за помощь. А мы, взрослые, в свою очередь, готовы помочь в осуществлении проекта благоустройства в нашем городе: принимать участие в субботниках, следить за сохранностью детского игрового комплекса», — пообещал заявитель.

На первый взгляд – рядовое обращение человека, заботящегося о детях и любимом городе, если бы не одно НО. На протяжении последних месяцев во всех СМИ активно освещается тема благоустройства Лабытнанги, который стал пилотным городом по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Он как раз и предусматривает установку детских игровых комплексов. Пресс-служба главы региона отмечает, что заявитель знает об этом и просто выражает надежду, что его вопрос решится в рамках приоритетного проекта.

Всё дело в том, что тема оказалась выгодна окружным властям. На этот «вопрос-надежду» заместителю губернатора Сергею Карасёву было что ответить. Оказывается этим летом во дворе домов №8 и №10 по улице Школьной (как раз там, где просит заявитель) установят детский игровой комплекс и спортивное оборудование для тренировок.

Но поскольку программа благоустройства города уже давно утверждена, не проще ли было заявителю получить ответ на вопрос о детской площадке в городской администрации?

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Лабытнанги, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1627
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Марина пишет:

    И в этом бреду (сивой кобылы) мы живем….

  2. Злой Тролль пишет:

    Кто знал про приём помощника полпреда, скрывают потому что власти, боятся чего то

  3. ждун пишет:

    Очередная показуха , как и все что делают эти чиновники! А от этого Ямохина пользы никакой…ничегошеньки не решает и не помогает, но деньги получает, а за что?!
    Ямал катится в бездну с таким правлением и с таким отношением к населению… ….ждет народ уже с нетерпением этой смены власти, ой как ждет!!!

  4. Гавриил Державин пишет:

    Осел останется ослом,
    Хотя осыпь его звездами*;
    Где должно действовать умом,
    Он только хлопает ушами.
    О! тщетно счастия рука,
    Против естественного чина,
    Безумца рядит в господина
    Или в шумиху дурака

  5. Вадим пишет:

    Да полпред не дурак, он видимо собственной тени боится, если готов курировать лишь процесс строительства одной детской площадки в Лабытнанги. Проблемы никому не нужны, все паразиты хотят хорошо жить и жить хорошо лучше….

  6. хант пишет:

    Благоустройством на ЯМАЛе занимается Фирма ООО «КВИС» на память что-то приходит . Все детские площадки поставляет эта КВИС цена завышена в разы о качестве сказать такое нельзя. почитайте отзывы в интернете, чужие здесь не ходют их просто не пускают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑