Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Увлеклись продажами. В Салехарде чиновники отдали под индивидуальное строительство участок, где планировался спорткомплекс

Опубликовано: 27 июня 2017, 16:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Строительство многофункционального спортивно-игрового комплекса по улице Обская в Салехарде застопорилось из-за ошибок в документации. Причину застоя в работах выявили активисты ОНФ, посетившие на днях стройплощадку.

Во время осмотра объекта эксперты ОНФ выяснили, что подрядная организация не может приступить к работе и уже более десяти дней ожидает, когда будут внесены изменения в дизайн-проект. Дело в том, что одновременно с торгами на строительные работы проходил аукцион на участки под индивидуальное строительство. В итоге под частные дома ушла смежная часть земли, значимая для реализации проекта.

Напомним, ранее было обещано, что комплекс по ул. Обской станет одним из крупнейших в городе. На месте старого футбольного поля должны появиться волейбольная и баскетбольная площадки, поле для игры в мини-футбол, три блока с тренажерами, две раздевалки и автомобильная парковка.

— Одна из целей, которую мы ставили перед тем, как выехать на объект – показать и заказчику, и подрядной организации, что представители Народного фронта будут пристально следить за исполнением обязательств заказчика и подрядчика. Во-вторых, чтобы стороны как можно быстрее договорились с оформлением все необходимых документов, – заявил Евгений Кириллов, координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в округе.

Накануне стало известно, что строители вступили в активную фазу реализации откорректированного проекта и планируют завершить работы до начала сентября.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Салехард, Спорт. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

746
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑