Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ноябрьского общественника Александра Бондарчука вызвали на допрос в полицию

Опубликовано: 27 июня 2017, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

За призывы выйти на антикоррупционную прогулку по городу 12 июня, ноябрьский общественник Александр Бондарчук вызван на допрос в полицию. Соответствующую повестку накануне доставил ему участковый уполномоченный. Напомним, после того, как местные власти не согласовали Бондарчуку проведение антикоррупционного митинга, он предложил всем, кто выступает против коррупции во власти, выйти на прогулку по центру города. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» общественник возмущается тем, что власть только на словах, формально выступает против коррупции, а общественную инициативу в этом направлении пресекает на корню.

Кроме того, Бондарчук ссылается на беспрепятственное проведение в городе флеш-мобов, по всем признакам напоминающих митинги, законность организации которых никаких вопросов у правоохранительных органов не вызывает.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

908
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Дожили, уже и гулять по улице запрещают. Давайте сюда овчарок и ССэсовцев с автоматами… Вот он фашизм с «человеческим лицом». Теперь уже понятно, что Навальный обдурил всех, укрепив вместе с Усмановым позиции ненавистного в Стране Премьера Медведева с казнокрадом Улюкаевым, пердюковым, Васильевой, Сергеевым.. Людей просто увольняют с работы за поддержку Президента Путина. За информацией далеко ходить не нужно В.Грузь и Н.Быков — умные, образованные и порядочные ребята, изобретатели, имеющие патенты, оказались без работы и куска хлеба. Власть бесчинствует и самодурствует. Я такой власти служить не стал бы ни за какие коврижки, если мой Народ уничтожают таким образом…

    • Виктор Гузь пишет:

      Дружище Алексей!
      Во-первых, моя фамилия не «Грузь», а таки ГУЗЬ.
      Во-вторых, спасибо, конечно, на добром слове о нас с моим коллегой-изобретателем Николаем Ефимовичем Букобвым из Лабытнанги, но Николая Букова никто не увольнял (ему чиновничье-бюрократическое сословие запретило вход в школу к детишкам на уроки труда в качестве наставника, обучающего их навыкам изобретательства с ведома директора школы) — он неработающий пока пенсионер.
      В-третьих, меня действительно подвели под сокращение наместники Абрамовича в «Сибнефть-Ноябрьбскнефтегазе» (были там такие периодически сменявшие друг друга генеральные директора: Матевосов, Ставский и золотой медалист Русаков) в 2004 году за то, что я разработал компьютерную «Программу расчета насосов ШГН и станков-качалок», которую потом одобрили в РГУ нефти и газа им. И.М.Губкина, и компетентно обращал внимание с её помощью на цеховых ГТМ на неправильный подбор нефтяниками насосов ШГН по типоразмеру и параметрам эксплуатации (глубина спуска, длина хода, число качаний), занимаясь тогда как раз ремонтом и прокатом этих насосов ШГН.
      Ранее, с 1993 по 1999гг. я работал заместителем Главного инженера, начальником конструкторско-технологического отдела Ноябрьской центральной базы по ремонту и прокату бурового и нефтепромыслового оборудования» (НЦБПО БНО).
      С тех пор я работал с 2005 года гендиректором ООО «Интел-ойл» (приостановило хозяйственную деятельность), а также НП и ООО «Межрегиональный центр развития инноваций «Сибирь» с 2010 года.
      И вот сейчас с участием моих соавторов из Российской академии наук (РАН), Российской академии естественных наук (РАЕН), ведущих отраслевых научно-исследовательских институтов и университетов, а также отечественных высокотехнологичных оборонных предприятий ОПК продвигаем создание международного Полигона-Технопарка «Ямал-Аляска-Цинхуа» у нас в ЯНАО с участием помимо отечественных ученых еще и китайских и американских ученых, исследователей и изобретателей, который уже одобрили в Министерстве иностранных дел (МИД) России.
      Такие дела.

  2. я пишет:

    А кто сомневался что так и будет.

    • Гуляют все! пишет:

      Не будет так! Я горжусь своими родителями, которые поднимали Страну из руин в послевоенное время и презираю предателей, служащих троцкистам-коллаборационистам-колонизаторам современной России!

  3. миша пишет:

    Полиция совсем уже потеряла честь и достоинство. Не стыдно заниматься несвойственным делом? Преступников надо ловить, хотя это уже намного тяжелее, тут ум нужен и смекалка.

  4. смешно за этим наблюдать пишет:

    Ребята, скоро выборы, вот и проявляют наши полицейские так сказать бдительность. А тем более администрации приезжей надо спокойствие и только спокойствие, а то вдруг выговор получат из округа!

  5. Петр пишет:

    Александр, зачем вы лжете? Митинг Вам согласовали но не там где Вы хотели. И призывая всех выйти на несогласованный митинг Вы сами убежали из города. Зачем людей подставляли?

    • Марина пишет:

      Петр! Имейте совесть! Митинг в лесу в 9 утра в «праздничный» день? Зачем Вы здесь? Ваших детей скоро будут «мочить» на улицах или в подворотнях с Вашего же одобрения и Вы не сможете их защитить, потому, что у Вас нет таких прав!. Вы это понимаете ли это? Молодежь ополчилась против своего бесправия. Навальный — хитрая тварь, в полиции работают идиоты не имеющие мозгов, но где Ваш разум? Почему запрещены прогулки? Их на зоне разрешают, почему нельзя ходить в городе.

    • Бондарчук Александр пишет:

      Петр, во-первых я не убежал из города, а это была заранее запланированная поездка; во-вторых я готов был приехать если бы получил от администрации города положительный ответ, при этом хочу отметить, что готов был потратить свои кровные деньги на дополнительный перелет; в-третьих кто Вам дал право меня судить? что Вы то сделали для нашего родного города?

  6. Вадим пишет:

    Вы еще не поняли, что враги России Навальный — Медведев — Усманов близнецы-братья и «работают» в одной команде? Фильм, созданный на т.н. «фактах» не доказуем, потому, что основан не предположениях. Вся эта Анти-Президентская, анти-Путинская операция проведенная спецслужбами неизвестно каких государств и рассчитана на укрепление позиции Премьера Медведева, лидера либерально-троцкистского крыла властной и могущественной вертикали с тем, чтобы его нельзя было снять с должности на основании предоставленных «фактов» Навального. На «крючек» Навального клюнули практически все, за малым исключением аналитиков понимающих, на что направлен его удар. В итоге ситуация в Стране ухудшилась и ужесточилась, права и свободы граждан оказались под угрозой. Пиндосы получили свой гешефт. Политика, это такая же сложная профессия, как и врачебное искусство и т.д., и дилетантам в ней делать нечего. Всем здоровья, счастья и успехов…

  7. я пишет:

    Поучительная статья.
    Ещё даже не одна ловушка для пассионария.
    http://razumnye.org/blogs/zealint/379/eshche-dazhe-ne-odna-lovushka-dlya-passionariya

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑