Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Алексей Романов ищет инвесторов для убыточного производства

Опубликовано: 27 июня 2017, 9:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Ноябрьска ведут переговоры с инвесторами, которые готовы будут вложиться в местное производство, сообщает n24.ru. Речь идет о сельхозкомплексе «Ноябрьский». Администрация города  рассматривает различные варианты поддержки муниципального предприятия. Об этом Алексей Романов заявил на минувшем заседании городской думы.

«Мы сейчас ведем переговоры с инвестором по строительству тепличного комплекса. Это не простые переговоры, достаточно сложно привлечь сюда бизнес, потому что сразу возникают вопросы как сбыта, так и технического подключения. Мы уже вовлекли в эту работу «Энерго-Газ-Ноябрьск» и приложим максимум усилий, чтобы любыми законными способами предприятие поддержать. Потому что это и рабочие места, и продовольственная безопасность города», – сказал Алексей Романов.

По итогам прошлого года СХК «Ноябрьский» получил убыток в шесть миллионов рублей и вошел в число МУПов, работа которых была признана неудовлетворительной.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

647
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    Алексею Романову пора бы знать, что 99,9% технологической себестоимости цепочки производства любого вида товарной продукции и услуг, это — прямые и косвенные затраты на энергоноситель!
    Видимо — природный двоечник-отличник!
    Тем более, в такой спецефической отрасои, как сельское хозяйство, тем более его тепличная отрасль и, уж, тем более — на Севере!
    Давным-давно, заместителю директора Департамента по международным связям, Урамаеву, я предлагал провести ряд мероприятий по изготовлению сельхозорудия для обработки земли: — для вспашки!
    Вспашка земли — одно из наиболее энергозотраных мероприятий цикла сельскохозяйственных работ!
    ОНЕ — не посчитали это предложение важным!
    В тепличном же хозяйстве, наиболее энергозатратным считается поддержание рабочей температуры в теплице.
    Давным давно, ещё на форуме в Новом Уренгое, выставил я свой инфракрасный обогреватель-осветитель с рассчётной экономией энергоносителя в 60 раз!…
    Что с них, с дебилов взять?… Не приняли!
    Думали, что денег у них — много… Забыли библейскую притчу о семи коровах тучных и о семи коровах тощих! Внимательней нужно читать Священное писание! При прочтении этой книги — нужно голову вклюдать, если в ней присутствуют мозги?…
    Судя по обращению Алексея Романова, таковая субстанция, у команды Митьки-губернатора, отсутствует — НАПРОЧЬ!
    Вместе со школьниками Лабытнангской школы №3 мы разработали ряд многофункциональных устройств для экономичного и эффективного обогрева внутреннего объёма помещений различного типа и назначения.
    Но…
    Мне было запрещено работать со школьниками!
    Инструкция запрещает работать со школьниками без наличия высшего педагогического образования!
    Молодцы!
    Иструкция — выполнена!
    Школьникам остаётся сидеть по подъездам и пить пивко!
    Обращайся еша Романов! Поможем вашему горю, если есть, у Вас, такое желание?…

  2. охо-хо пишет:

    Да нечего этот Романов не решит ….бла-бла-бла..видимость деятельности…он в губернаторы метит! А если вдруг станет его мечте сбыться то…будет полный капец округу!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑