Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Сбежавшему экс-директору ООО «Техстрой» из Губкинского предъявлено обвинение

Опубликовано: 26 июня 2017, 12:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Губкинского завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего директора ООО «Техстрой». Он обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму 80 млн. рублей.

Следствием установлено, что за период с 1 января 2010 года по 31 декабря 2011 года директор ООО «Технострой» Станислав Гусарев умышленно не платил налог на добавленную стоимость и налог на прибыль. В налоговые декларации он вносил заведомо ложные сведения о финансово-хозяйственных операциях строительной организации. Таким образом, бюджет не дополучил 80 млн. рублей, что является особо крупным размером.

Несколько лет обвиняемый находился в международном розыске, и только недавно местонахождение руководителя организации было установлено. Гусарев прятался в Белгороде. Обвиняемый раскаялся и активно сотрудничал со следствием. В доход государства возвращена полная сумма сокрытого налога. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

Рубрики: Города, Губкинский. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

436
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Выводы на поверхности пишет:

    Ну, хоть что-то, хоть какой-то результаты.. НЕ верю Прокуратуре все равно, она антинародная, служит олигархату…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑