Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде продолжат латать деревянные дома. За счет жильцов

Опубликовано: 25 июня 2017, 9:48 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации окружной столицы поделились планами на капремонт текущим летом. Всего отремонтируют семнадцать домов, еще на восемь разработают проектно-сметную документацию для выполнения ремонта в 2018 году.

В начале июня подрядчики приступили к капремонту многоквартирников, которые включены в региональную программу капремонта. На 9 объектах в капитальном исполнении будут выполнены строительно-монтажные работы. Отремонтируют фасад, крышу, сети водо- электроснабжения.

Оставшиеся 8 домов это деревянный жилфонд, по адресам: ул. Комбинатская, 17, Чкалова, 28 А, Маяковского, 5 , 56 , 58, Мирюгина, 24, Республики, 127 А, Чапаева, 30. На сегодняшний день документация проходит экспертизу, после положительного заключения проведут торги, и подрядные организации приступят к работам. Перечень работ, который предусмотрен в деревянном жилфонде, традиционный – ремонт фундамента и системы канализации.

Как и прежде капремонт проводится на условиях софинансирования. Собственники вносят 15% от стоимости работ, остальную сумму выделяют из муниципального и окружного бюджетов.

Рубрики: Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

677
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑