Среда, 26 февраля 2020 12+

Комментарии:

Прокуратура попеняла Дяченко на невнимательность при закупках

Опубликовано: 25 июня 2017, 12:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымской городской прокуратурой в мае 2017 года проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг, для обеспечения муниципальных нужд администрацией муниципального образования Надымский район.

Установлено, что в апреле 2017 года администрация района разместила конкурсную документацию на выполнение работ по изготовлению полиграфической продукции. В нарушение требований Федерального закона «О контрактной системе», в проект контракта не было включено обязательное условие о сроках возврата заказчиком исполнителю денежных средств, внесенных в качестве обеспечения исполнения контракта.

В этой связи, городским прокурором внесено представление главе муниципального образования Надымский район,  по результатам рассмотрения которого в контракт внесены изменения, к дисциплинарной ответственности привлечен заведующий сектором договоров.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Закупки, Надымский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

594
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ахалай махалай пишет:

    Засветить малое, чтобы спрятать большее и отчитаться, что все проверено и виновные наказаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑