Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске рассчитывают использовать парогазовую станцию для удобства жителей

Опубликовано: 23 июня 2017, 14:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации Ноябрьска сегодня обсуждали сроки в которые горожане останутся без горячей воды. Ежегодное испытание жителей благоустроенных домов на прочность и способность прожить без коммунальных услуг запланировано на конец июля – начало августа.

Впрочем, точных сроков пока нет, в АО «Энерго-Газ-Ноябрьск» только формируют свои планы. Пока известно лишь, что в ближайшее время проведут капитальные работы котельного оборудования на станции Ноябрьск-1, в связи с чем с 26 по 30 июня в квартирах жителей поселка Железнодорожников будет отсутствовать горячая вода.

А вот остальным ноябрянам, возможно, повезет больше. Как заявили в городской администрации, сейчас специалисты ресуроснабжающей организации рассматривают вопрос использования возможностей Парогазовой электростанции, и, в случае положительного решения, подогревами воды ноябрянам этим летом пользоваться не придется.

Напомним, парогазовая станция в Ноябрьске была запущена в 2010 году. Но до текущего момента использовалась только вырабатываемая электроэнергия, а горячая вода, по причине отсутствия коммуникаций, просто сливалась в расположенное рядом со станцией озеро. Правда, в октябре прошлого года «Интертехэлектро – Новая генерация» с гордостью представила построенную магистральную теплотрассу для теплоснабжения Ноябрьска.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

375
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сесильев Гоша пишет:

    Ничо, переживем! А про трубу слышу впервые, энто что за новость?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑