Пятница, 22 ноября 2019 12+

Комментарии:

Борьба началась. Избирком зарегистрировал первого кандидата в Заксобрание Ямала

Опубликовано: 23 июня 2017, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Первый кандидат на вакантное место в окружном парламенте официально был зарегистрирован Избирательной комиссией ЯНАО. Им стал самовыдвиженец Дмитрий Радченко, начальник участка «Уренгойавтодор».

Для регистрации кандидата в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа самовыдвиженцу необходимо собрать в свою поддержку 1388 подписей избирателей, отмечают в Избирательной комиссии.

Дмитрий Радченко планирует выдвигаться по Новоуренгойскому одномандатному избирательному округу №6. Место по данному округу освободилось в связи с добровольным отказом от мандата Сергей Мазанов, заместитель гендиректора «Газпром добыча Иркутск». К слову, в «Единой России» на это место приготовили гендиректора «Газпром добычи Уренгой». Остальные партии пока не представили своих кандидатов в Новом Уренгое.

Рубрики: Выборы, Новый Уренгой, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

421
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑