Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

В ямальской тундре застрелили ребенка

Опубликовано: 22 июня 2017, 14:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный комитет устанавливает все обстоятельства смерти одиннадцатилетней девочки, тело которой было обнаружено в чуме на северо-западном берегу озера Хето-То. Предварительная версия – неосторожное обращение с огнестрельным оружием.

В ходе выяснения обстоятельств гибели ребенка предварительно установлено, что девочка, вместе со своими братьями и сестрами, накануне происшествия осталась в чуме без присмотра родителей, так как их мать находится в больнице, а отец выехал по делам.

Под утро 21 июня фельдшеру ФАП позвонил брат девочки и сообщил, что она получила огнестрельное ранение вследствие неосторожного обращения с ружьем. Девочка скончалась от кровопотери до прилета вертолета санавиации.

В настоящее время следователями опрашивается мать несовершеннолетней, устанавливается местонахождение отца. Назначена судебно-медицинская экспертиза. На место происшествия вылетела следственно-оперативная группа.

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

467
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑