Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Лабытнанги чиновники лучше всех общаются с народом, а в Новом Уренгое – обращаются с финансами

Опубликовано: 22 июня 2017, 16:29 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале определили победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшие муниципальные практики». Цель конкурса – выявление и распространение примеров лучшей практики деятельности органов власти Ямала. Конкурс инициирован Правительством РФ и состоит из регионального и федерального этапов.

От Ямала было подано 36 заявок от 20 муниципалитетов. Заявки направлялись по трем номинациям:

  • градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства;
  • муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами;
  • обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах.

Победителями регионального этапа конкурса в номинации «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами» в I категории признана заявка муниципального образования город Новый Уренгой, во II категории — заявка муниципального образования Яр-Салинское.

Лучшим по градостроительной политике, обеспечению благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитию жилищно-коммунального хозяйства признаны власти Муравленко.

А в «Обеспечении эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований» не нашлось равных муниципальному образованию город Лабытнанги. Заявка от чиновников одержала победу.

Отметим, это результаты местного конкурса. На федеральном этапе конкурса победителей определят до 1 октября 2017 года.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Лабытнанги, Муравленко, Новый Уренгой. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

566
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Очковтиратели и вруны пишет:

    Это обман, что чиновники Лабытнанги»хорошо » общаются с населением посредством «обратная связь». На форуме , где людям предлагают рассказывать о проблемах в сфере ЖКХ действует «контроль» . Вопросы , которые не приятны администрации не пропускают на форум, удаляют. А еще обманывают людей, пример , зам начальника Управления ЖКХ и транспорта Лабытнанги Моисеев не постеснялся врать людям на форуме. В феврале 2017 года жильцы дома Школьная 26 обратились к администрации города с просьбой обязать ТСЖ «Золотое кольцо» очистить крышу дома от снега. Моисеев ответил на форуме-Работы по очистке крыши проводятся. Но снег не числили три недели, в результате с крыши сошла огромная лавина, чудом никто не находился рядом с домом, иначе убило бы любого, кто проходил бы рядом. Моисееву на Форуме «Открытый город» задали вопрос, почему он соврал на форуме, что крышу очищают. Ответил он , на взгляд всех людей , просто бессовестно и не достойно своей должности. Он ответил, что обращения на форуме не несут за собой обязательство выполнять то, о чем пишут и обращение на форум не несет обязанность обязать ТСЖ чистить крышу, наказание за неисполнение обращения на Форум «Открытый город» не предусмотрено . Нужно обращаться в Управление ЖКХ и транспорта официально. Вот вам и обманная ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Люди, надеясь на РАЗДУТОЕ ОБЕЩАНИЕ ОБ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ЧЕРЕЗ ФОРУМ «ОТКРЫТЫЙ ГОРОД» обратились к чиновникам, потеряли время, не обращаясь «официально» в Управление ЖКХ и транспорта Лабытнанги, лавины летели на жильцов, детей в детской библиотеке. Вруны все и очковтиратели.

  2. Маленький Мук пишет:

    В Лабытнанги настолько власть тесно общается с народом, что дышать невозможно от крепких объятий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑